Viande et produits de la ferme

ici une côte de boeuf cuite sur notre brasero

Sur réservation uniquement et selon disponibilité nous vous préparons un pack de viande fraiche comprenant un mélange de divers morceaux de boeuf.
Nous vous invitons à consommer local, du producteur au consommateur sans intermédiaire. Notre bétail est élevé en pleine air, nourrit par le fourrage de notre exploitation.

Viande de bœuf “Auroch de Heck” – CHF30.-/kg
Viande de bœuf “Limousin” – CHF32.-/kg

Animaux de 30 mois minimum, viande arrivée à maturité de qualité gustative unique

Composition du pack ( 5-10-20kg ) :
sachet mis sous vide et préparer par nos soins

• Filet – sachets de 500 gr
• Côte de bœuf – sachets de 750 gr
• Charbonnade – sachets de 500 gr
• Rôti – sachets de 500 gr
• Émincé – sachets de 500 gr
• Ragout – sachets de 500 gr
• Roastbeef – sachets de 500 gr
• Steak – sachets de 500 gr
• Entrecôte – sachets de 400 gr
• Viande hachée – sachets de 500 gr
• Steak–Hamburger – sachets de 450 gr
• Rumsteak – sachets de 500 gr
• Bourguignonne – sachets de 700 gr

Vente en direct en vrac et selon disponibilité
– Viande séchée
– Saucisson de boeuf
– Huile de Noix
– Diverses Confitures
– Courgettes au curry
– Piments séchés et à l’huile
– Noix
– Miel de Michel&Michel des ruches implantées sur le domaine

Nous vous remercions de nous contacter avant votre passage et convenir d’un rendez-vous.